Au coeur de l'info - Toutes les informations qui ont marqué l'année 2009 (Broché)

  • Hicéo Editions

  • Paru le : 01/04/2010
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Vous êtes étudiant et vous préparez un examen, un concours de la fonction publique... et ceci quel que soit le niveau. Vous êtes un amoureux de culture... > Lire la suite
15,50 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 24 janvier et le 26 janvier
ou
Votre note
Vous êtes étudiant et vous préparez un examen, un concours de la fonction publique... et ceci quel que soit le niveau. Vous êtes un amoureux de culture générale et souhaitez vous remémorer les faits marquants de l'année précédente. La collection " Les condensés " est faite pour vous ! Vous retrouverez par ordre chronologique et par grandes thématiques les actualités de 2009. Les auteurs ont réalisé une lecture détaillée de la presse et ont synthétisé l'essentiel des informations utiles qu'il vous faudra retenir. Votre connaissance des événements passés lors d'un entretien avec un jury ou lors de la rédaction d'une copie, vous permettra alors d'étayer vos positions et fera la différence auprès d'un jury.
    • Les infos en France
    • Les infos à l'étranger
    • Les questions de société
  • Date de parution : 01/04/2010
  • Editeur : Hicéo Editions
  • Collection : Les condensés
  • ISBN : 978-2-36174-000-9
  • EAN : 9782361740009
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 312 pages
  • Poids : 0.495 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,0 cm × 1,5 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Au coeur de l'info - Toutes les informations qui ont marqué l'année 2009 est également présent dans les rayons

Pascal Joly et Sylvie Grasser - Au coeur de l'info - Toutes les informations qui ont marqué l'année 2009.
Au coeur de l'info. Toutes les informations qui...
15,50 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK