Atlas du maïs fourrage

Par : Arvalis - Institut du végétal

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages52
  • PrésentationBroché
  • Poids0.23 kg
  • ISBN978-2-8179-0151-0
  • EAN9782817901510
  • Date de parution01/08/2012
  • ÉditeurArvalis (Editions)

Résumé

Cet ouvrage présente la diversité du maïs fourrage en France sous forme de cartes commentées. Ce document fait suite à l'étude sur la segmentation du maïs, travail de description réalisé par les experts maïs d'ARVALIS - Institut du végétal et leurs partenaires. Il permet d'appréhender le maïs fourrage dans les différentes régions et son mode de production. La description minutieuse des différents itinéraires techniques dessine la variabilité des contraintes de production et aussi la variété des territoires et des paysages agricoles français.
Cet ouvrage présente la diversité du maïs fourrage en France sous forme de cartes commentées. Ce document fait suite à l'étude sur la segmentation du maïs, travail de description réalisé par les experts maïs d'ARVALIS - Institut du végétal et leurs partenaires. Il permet d'appréhender le maïs fourrage dans les différentes régions et son mode de production. La description minutieuse des différents itinéraires techniques dessine la variabilité des contraintes de production et aussi la variété des territoires et des paysages agricoles français.