Aspartame et autres edulcorants. Alternatives naturelles : Miel, sirop d'érable, stévia...

Par : Jean-Luc Darrigol

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages187
  • PrésentationBroché
  • Poids0.145 kg
  • Dimensions10,0 cm × 16,0 cm × 0,8 cm
  • ISBN978-2-36047-002-0
  • EAN9782360470020
  • Date de parution03/06/2010
  • ÉditeurChariot d'or

Résumé

Malgré les multiples effets secondaires dus à ses trois dangereux composants (phénylalanine, acide aspartique, méthanol) l’aspartame est omniprésent dans plus de 2 000 produits en France. Ce livre évoque également la nocivité des autres édulcorants de synthèse : saccharine, alitame, cyclamate… sans oublier les polyols : sorbitol, xylitol… L’auteur dénonce cette supercherie de ces produits qui entraînent de graves dysfonctionnements.
Malgré les multiples effets secondaires dus à ses trois dangereux composants (phénylalanine, acide aspartique, méthanol) l’aspartame est omniprésent dans plus de 2 000 produits en France. Ce livre évoque également la nocivité des autres édulcorants de synthèse : saccharine, alitame, cyclamate… sans oublier les polyols : sorbitol, xylitol… L’auteur dénonce cette supercherie de ces produits qui entraînent de graves dysfonctionnements.