Apports nutritionnels conseillés pour la population française
3e édition

Par : Ambroise Martin, AFSSA
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages605
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.04 kg
  • Dimensions15,5 cm × 24,0 cm × 3,0 cm
  • ISBN2-7430-0422-3
  • EAN9782743004224
  • Date de parution21/12/2000
  • ÉditeurTec & Doc (Editions)

Résumé

Les apports nutritionnels conseillés sont des valeurs choisies par un groupe d'experts qui tiennent compte non seulement des données scientifiques concernant les besoins nutritionnels et/ou des motivations et habitudes alimentaires des personnes concernées, dans la mesure où ces habitudes ne sont pas nuisibles à la santé. Après le vif succès remporté par les deux précédentes éditions (1981 et 1992), cette 3e édition synthétise les données de près de 1800 publications et s'enrichit de nouvelles monographies consacrées au sujet sportif et aux fibres, d'un index détaillé et d'un glossaire définissant les termes délicats. Rassemblant les contributions de 89 spécialistes renommés, les Apports nutritionnels conseillés constituent un guide unique pour les étudiants et les professionnels de la diététique, de la nutrition et de l'alimentation, mais aussi de la restauration collective, des industries agroalimentaires et de l'économie sociale et familiale.
Les apports nutritionnels conseillés sont des valeurs choisies par un groupe d'experts qui tiennent compte non seulement des données scientifiques concernant les besoins nutritionnels et/ou des motivations et habitudes alimentaires des personnes concernées, dans la mesure où ces habitudes ne sont pas nuisibles à la santé. Après le vif succès remporté par les deux précédentes éditions (1981 et 1992), cette 3e édition synthétise les données de près de 1800 publications et s'enrichit de nouvelles monographies consacrées au sujet sportif et aux fibres, d'un index détaillé et d'un glossaire définissant les termes délicats. Rassemblant les contributions de 89 spécialistes renommés, les Apports nutritionnels conseillés constituent un guide unique pour les étudiants et les professionnels de la diététique, de la nutrition et de l'alimentation, mais aussi de la restauration collective, des industries agroalimentaires et de l'économie sociale et familiale.