Apéritifs d'autrefois

Par : Lou Parpaillon
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages96
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Dimensions11,5 cm × 21,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-490511-08-2
  • EAN9782490511082
  • Date de parution21/08/2020
  • CollectionCarnet de cuisine
  • ÉditeurGlycines Editions

Résumé

Des vins aux doux parfums de terre de Provence, avec plus de 100 recettes, mémoire d'un autre temps, témoin d'un savoir artisanal, dans les règles de la meilleure tradition et à concocter à la maison. Introduction, - Glossaire - Cuisson du sucre - Tableau D/baumé - ABRICOT - AUBEPINE - CAMOMILLE - CASSIS - CENTAUREE - CERISE - CHARDON - CHICOREE - CITRON - COCA - CORIANDRE - FIGUE - FRAISE - FRAMBOISE - GENTIANE - IRIS (rhizome) - MYRTE - NEFLE - NOIX DE KOLA - NOIX - ORANGE - PAMPLEMOUSSE - PECHE - CALENDRIER
Des vins aux doux parfums de terre de Provence, avec plus de 100 recettes, mémoire d'un autre temps, témoin d'un savoir artisanal, dans les règles de la meilleure tradition et à concocter à la maison. Introduction, - Glossaire - Cuisson du sucre - Tableau D/baumé - ABRICOT - AUBEPINE - CAMOMILLE - CASSIS - CENTAUREE - CERISE - CHARDON - CHICOREE - CITRON - COCA - CORIANDRE - FIGUE - FRAISE - FRAMBOISE - GENTIANE - IRIS (rhizome) - MYRTE - NEFLE - NOIX DE KOLA - NOIX - ORANGE - PAMPLEMOUSSE - PECHE - CALENDRIER