Anatomie du mauvais goût (1628-1730) - Grand Format

Note moyenne 
Le goût devient, au XVIIe siècle, par métaphore, le sens intérieur qui permet de distinguer le bon du mauvais, en matière de comportements comme... Lire la suite
87,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 23 avril et le 26 avril
En librairie

Résumé

Le goût devient, au XVIIe siècle, par métaphore, le sens intérieur qui permet de distinguer le bon du mauvais, en matière de comportements comme d'oeuvres littéraires. La notion de goût exprime alors la naissance d'un nouveau questionnement du lien entre savoir et saveur, raison et plaisir.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/10/2021
  • Editeur
  • Collection
    Lire le XVIIe siècle
  • ISBN
    978-2-406-11394-2
  • EAN
    9782406113942
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    520 pages
  • Poids
    0.824 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 22,6 cm × 3,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

87,00 €