Amérique du Sud. Les meilleures recettes
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages192
- PrésentationBroché
- Poids0.646 kg
- Dimensions19,5 cm × 23,0 cm × 2,0 cm
- ISBN978-2-01-231563-1
- EAN9782012315631
- Date de parution03/09/2013
- CollectionFait maison d'ailleurs
- ÉditeurHachette Pratique
- PhotographeAline Princet
Résumé
Retrouvez dans cet ouvrage plus de 80 recettes incontournables des pays d'Amérique du Sud : Argentine : empanadas au thon, crevettes roulées aux amandes, matambre. Bolivie : soupe de cacahuètes, quinoa au gingembre, gâteau aux fruits de la passion Brésil : velouté de potiron au gingembre et curry rouge, poulet à la coco Chili : Chili aux courgettes, fritures d'aubergines, gâteau aux noix caramélisées Pérou : ceviche de sèches et gambas au gingembre, ragoût de lapin Paraguay : crème de courge, tourte aux épinards, churros au chocolat Equateur : crabe en habit vert, ceviche de crevettes à la tomate, sorbet à la papaye Guyane : accras de morue, pintade au chutney de mangue Venezuela : riz à la mangue, pain de Noël Urugay : pain à l'annis, pudding de patates douces, gâteau au curaçao Colombie : poisson à l'orange, beignet au fromage.
Retrouvez dans cet ouvrage plus de 80 recettes incontournables des pays d'Amérique du Sud : Argentine : empanadas au thon, crevettes roulées aux amandes, matambre. Bolivie : soupe de cacahuètes, quinoa au gingembre, gâteau aux fruits de la passion Brésil : velouté de potiron au gingembre et curry rouge, poulet à la coco Chili : Chili aux courgettes, fritures d'aubergines, gâteau aux noix caramélisées Pérou : ceviche de sèches et gambas au gingembre, ragoût de lapin Paraguay : crème de courge, tourte aux épinards, churros au chocolat Equateur : crabe en habit vert, ceviche de crevettes à la tomate, sorbet à la papaye Guyane : accras de morue, pintade au chutney de mangue Venezuela : riz à la mangue, pain de Noël Urugay : pain à l'annis, pudding de patates douces, gâteau au curaçao Colombie : poisson à l'orange, beignet au fromage.