Amérique du Sud - Les meilleures recettes

Note moyenne 
Marie-Bénédicte Desvallon - Amérique du Sud - Les meilleures recettes.
Retrouvez dans cet ouvrage plus de 80 recettes incontournables des pays d'Amérique du Sud : Argentine : empanadas au thon, crevettes roulées aux amandes,... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Retrouvez dans cet ouvrage plus de 80 recettes incontournables des pays d'Amérique du Sud : Argentine : empanadas au thon, crevettes roulées aux amandes, matambre. Bolivie : soupe de cacahuètes, quinoa au gingembre, gâteau aux fruits de la passion Brésil : velouté de potiron au gingembre et curry rouge, poulet à la coco Chili : Chili aux courgettes, fritures d'aubergines, gâteau aux noix caramélisées Pérou : ceviche de sèches et gambas au gingembre, ragoût de lapin Paraguay : crème de courge, tourte aux épinards, churros au chocolat Equateur : crabe en habit vert, ceviche de crevettes à la tomate, sorbet à la papaye Guyane : accras de morue, pintade au chutney de mangue Venezuela : riz à la mangue, pain de Noël Urugay : pain à l'annis, pudding de patates douces, gâteau au curaçao Colombie : poisson à l'orange, beignet au fromage.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/09/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-231563-1
  • EAN
    9782012315631
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.646 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 23,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marie-Bénédicte Desvallon

Issue du milieu de l'art de la table, Marie-Bénédicte Desvallon est aujourd'hui avocate internationale. Polyglotte, elle a notamment vécu en Amérique du Sud avant d'écrire cette invitation au voyage sous les papilles d'Amérique du Sud et du savoir-vivre local.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés