Amélioration des espèces végétales cultivées - Objectifs et critères de sélection

Note moyenne 
Cet ouvrage collectif (87 auteurs) fait le point sur l'amélioration de 42 espèces (ou complexes d'espèces) regroupées en 8 chapitres : céréales,... Lire la suite
38,50 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 14 mai et le 16 mai
En librairie

Résumé

Cet ouvrage collectif (87 auteurs) fait le point sur l'amélioration de 42 espèces (ou complexes d'espèces) regroupées en 8 chapitres : céréales, oléoprotéagineux, betterave et pomme de terre, plantes fourragères, plantes légumières, plantes ornementales, arbres fruitiers, arbres forestiers. Ce livre est original par l'importance accordée aux objectifs et critères de sélection. Il est destiné aux chercheurs, aux enseignants, aux étudiants et aux professionnels de l'agriculture, de l'horticulture et de la forêt.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/09/1997
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7380-0383-4
  • EAN
    9782738003836
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    768 pages
  • Poids
    1.374 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 24,6 cm × 3,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Amélioration des espèces végétales cultivées - Objectifs et critères de sélection est également présent dans les rayons

38,50 €