Alimentation santé, alimentation plaisir, une question d'équilibre
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages281
- PrésentationBroché
- FormatPoche
- Poids0.638 kg
- Dimensions16,0 cm × 24,1 cm × 1,6 cm
- ISBN978-2-85157-737-5
- EAN9782851577375
- Date de parution22/03/2014
- ÉditeurFernand Lanore
Résumé
Ce livre vous présente de façon pratique, ludique et en toute simplicité l'essentiel d'une alimentation saine en 4 mots clés : qualité, quantité, fréquence, plaisir. Ainsi, l'auteur nous explique que pour son alimentation il faut être un bon équilibriste afin de jongler avec les aliments. Aucun aliment n'est interdit et chacun d'entre eux a sa place, encore faut-il savoir les mettre à la bonne place.
Plus de 120 thèmes sont abordés afin de répondre avec clarté à toutes les questions que nous pouvons nous poser et nous éveiller ainsi aux bons réflexes qui évoluent selon notre âge, notre mode de vie, notre environnement voire notre pathologie. Mais également plus de 100 " idées recettes " viennent compléter cet ouvrage pour nous apprendre à être bien dans notre assiette tout en restant gourmand.
Plus de 120 thèmes sont abordés afin de répondre avec clarté à toutes les questions que nous pouvons nous poser et nous éveiller ainsi aux bons réflexes qui évoluent selon notre âge, notre mode de vie, notre environnement voire notre pathologie. Mais également plus de 100 " idées recettes " viennent compléter cet ouvrage pour nous apprendre à être bien dans notre assiette tout en restant gourmand.
Ce livre vous présente de façon pratique, ludique et en toute simplicité l'essentiel d'une alimentation saine en 4 mots clés : qualité, quantité, fréquence, plaisir. Ainsi, l'auteur nous explique que pour son alimentation il faut être un bon équilibriste afin de jongler avec les aliments. Aucun aliment n'est interdit et chacun d'entre eux a sa place, encore faut-il savoir les mettre à la bonne place.
Plus de 120 thèmes sont abordés afin de répondre avec clarté à toutes les questions que nous pouvons nous poser et nous éveiller ainsi aux bons réflexes qui évoluent selon notre âge, notre mode de vie, notre environnement voire notre pathologie. Mais également plus de 100 " idées recettes " viennent compléter cet ouvrage pour nous apprendre à être bien dans notre assiette tout en restant gourmand.
Plus de 120 thèmes sont abordés afin de répondre avec clarté à toutes les questions que nous pouvons nous poser et nous éveiller ainsi aux bons réflexes qui évoluent selon notre âge, notre mode de vie, notre environnement voire notre pathologie. Mais également plus de 100 " idées recettes " viennent compléter cet ouvrage pour nous apprendre à être bien dans notre assiette tout en restant gourmand.