Devenez un grand chef en deux coups de cuillère à pot ! Entrées, plats, desserts, sauces, pains; jus; vous en trouverez pour tous les goûts. Des recettes alléchantes et sophistiquées, à portée de toutes les bourses et de tous les cuisiniers.
En bonus, des conseils sur les outils indispensables pour cuisiner (ainsi que les plus particuliers), et les techniques à adopter (aiguiser, découper, cuire, dresser).
Whoogy's vous invite à vous remonter les manches et vous salir les mains pour réapprendre la cuisine et redécouvrir le goût des bonnes choses et du fait maison.
Algues, lapins, termites... Quelles espèces nous menacent ? D'abord, qu'est-ce qu'une espèce envahissante ? Quelles sont les causes de sa prolifération...
Lire la suite
4,99 €
Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 5 avril et le 8 avril
En librairie
Résumé
Algues, lapins, termites... Quelles espèces nous menacent ? D'abord, qu'est-ce qu'une espèce envahissante ? Quelles sont les causes de sa prolifération ? A partir de quand y a-t-il menace ? Le problème n'est-il pas plus complexe - et les espèces menaçantes plus surprenantes - que nous ne le pensons ?
Sommaire
Qu'est-ce qu'une espèce envahissante ? D'où viennent les espèces qui envahissent le milieu marin ? La pollution est-elle l'unique cause de cette prolifération ? L'agriculture et l'élevage sont-ils dangereux ? Le retour à la liberté des espèces domestiques