Julie Desnoulez est la fondatrice de Hep Ken, une boutique en ligne qui propose, aux particuliers et aux professionnels, des algues bretonnes 100 % bio.
Algues. 60 recettes gourmandes et iodées pour faire le plein d'énergie
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages151
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.77 kg
- Dimensions20,4 cm × 26,8 cm × 2,2 cm
- ISBN978-2-501-16863-2
- EAN9782501168632
- Date de parution01/06/2022
- ÉditeurMarabout
- PhotographeSandrine Saadi
- IllustrateurAmélie Manchoulas
Résumé
Wakamé, dulse, haricot de mer, laitue de mer, nori, kombu royal... Les algues sont de véritables bombes de protéines, vitamines et nutriments. Quelles sont leurs saveurs ? Comment les cuisiner ? Avec quoi les associer ? Découvrez dans ce livre toute la richesse de la cuisine aux algues. Pesto, falafels, croque-monsieur, lasagnes, nouilles sautées, ceviche, tarte salée, bowls, brownie, banana bread, tarte au citron...
Les algues se déclinent à toutes les sauces et deviendront bientôt un incontournable de votre cuisine quotidienne
Les algues se déclinent à toutes les sauces et deviendront bientôt un incontournable de votre cuisine quotidienne
Wakamé, dulse, haricot de mer, laitue de mer, nori, kombu royal... Les algues sont de véritables bombes de protéines, vitamines et nutriments. Quelles sont leurs saveurs ? Comment les cuisiner ? Avec quoi les associer ? Découvrez dans ce livre toute la richesse de la cuisine aux algues. Pesto, falafels, croque-monsieur, lasagnes, nouilles sautées, ceviche, tarte salée, bowls, brownie, banana bread, tarte au citron...
Les algues se déclinent à toutes les sauces et deviendront bientôt un incontournable de votre cuisine quotidienne
Les algues se déclinent à toutes les sauces et deviendront bientôt un incontournable de votre cuisine quotidienne