Al dente - Tous les secrets de la vraie cuisine italienne

Note moyenne 
Mariachiara Martinelli - Al dente - Tous les secrets de la vraie cuisine italienne.
Cet ouvrage sera pour certains l'occasion de découvrir la gastronomie italienne et pour d'autres de parfaire leur culture gastronomique. Il présente,... Lire la suite
19,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 27 avril et le 30 avril
En librairie

Résumé

Cet ouvrage sera pour certains l'occasion de découvrir la gastronomie italienne et pour d'autres de parfaire leur culture gastronomique. Il présente, outre un panorama des produits régionaux, une liste des produits typiques nationaux et de certains éléments de base nécessaires à la préparation de nombreux plats, mais il est essentiellement consacré à la riche variété des recettes de base de la cuisine italienne, aux plats les plus traditionnels et les plus diffusés sur les tables de la Péninsule, expliqués en détail dans un langage clair et accessible à tous, même à ceux qui n'ont aucune familiarité avec la cuisine italienne.
La plupart des recettes sont précédés d'informations et de curiosités relatives au plat décrit, et de conseils pour remplacer d'éventuels ingrédients difficiles à trouver hors de l'Italie.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/11/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-36677-011-7
  • EAN
    9782366770117
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    223 pages
  • Poids
    0.7 Kg
  • Dimensions
    19,2 cm × 23,5 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

19,90 €