Aimer la cuisine de Lorraine

Par : Claudy Obriot, Stéphane Ringer
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  • Nombre de pages140
  • PrésentationRelié
  • Poids0.485 kg
  • Dimensions16,5 cm × 20,0 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-7373-5841-8
  • EAN9782737358418
  • Date de parution11/09/2012
  • CollectionAimer la cuisine
  • ÉditeurOuest-France
  • PhotographeMarcel Ehrhard

Résumé

La Lorraine est évocatrice de paysages enchanteurs, de traditions ancestrales... mais surtout de cuisine gourmande ! La quiche lorraine, la potée lorraine aux trois viandes, le filet de lièvre poêlé aux bluets des Vosges ou encore les glaces et cakes au miel de sapin des Vosges en sont de parfaites illustrations. Claudy Obriot et Stéphane Ringer, chefs du restaurant Les Ducs de Lorraine à Epinal, mettent ici à profit la qualité des produits du terroir pour réaliser des recettes savoureuses, en mêlant habilement tradition et originalité, pour le plaisir de nos papilles.
De quoi combler les plus gourmands des gourmets !
La Lorraine est évocatrice de paysages enchanteurs, de traditions ancestrales... mais surtout de cuisine gourmande ! La quiche lorraine, la potée lorraine aux trois viandes, le filet de lièvre poêlé aux bluets des Vosges ou encore les glaces et cakes au miel de sapin des Vosges en sont de parfaites illustrations. Claudy Obriot et Stéphane Ringer, chefs du restaurant Les Ducs de Lorraine à Epinal, mettent ici à profit la qualité des produits du terroir pour réaliser des recettes savoureuses, en mêlant habilement tradition et originalité, pour le plaisir de nos papilles.
De quoi combler les plus gourmands des gourmets !