Aimer la cuisine à la bière

Par : Pierrot de Lille, Patrick Villechaize
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  • Nombre de pages140
  • PrésentationBroché
  • Poids0.472 kg
  • Dimensions16,7 cm × 20,0 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-7373-5666-7
  • EAN9782737356667
  • Date de parution17/01/2012
  • CollectionAimer la cuisine
  • ÉditeurOuest-France
  • PhotographeDidier Benaouda

Résumé

Potage des brasseurs, cuisses de lapereaux à la cervoise, carbonades, waterzoï : voici quelques-unes des meilleures recettes à la bière que Pierre Coucke et Patrick Villechaize partagent avec nous dans cet ouvrage. Complices notamment dans l'émission culinaire de France 3 Nord-Pas-de-Calais-Picardie Goûtez-moi ça, les chefs nous proposent un florilège de recettes dont l'ingrédient principal est cette boisson ancestrale et populaire, qui, qu'elle soit blonde, rousse ou brune, légère et chantante ou généreuse et grave, permet toujours à ces plats traditionnels de pétiller de plaisir et d'invention.
Potage des brasseurs, cuisses de lapereaux à la cervoise, carbonades, waterzoï : voici quelques-unes des meilleures recettes à la bière que Pierre Coucke et Patrick Villechaize partagent avec nous dans cet ouvrage. Complices notamment dans l'émission culinaire de France 3 Nord-Pas-de-Calais-Picardie Goûtez-moi ça, les chefs nous proposent un florilège de recettes dont l'ingrédient principal est cette boisson ancestrale et populaire, qui, qu'elle soit blonde, rousse ou brune, légère et chantante ou généreuse et grave, permet toujours à ces plats traditionnels de pétiller de plaisir et d'invention.