Aimer la cuisine à la bière
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- Nombre de pages124
- PrésentationBroché
- Poids0.545 kg
- Dimensions19,0 cm × 26,0 cm × 1,0 cm
- ISBN2-7373-3355-5
- EAN9782737333552
- Date de parution12/03/2004
- CollectionAimer la cuisine
- ÉditeurOuest-France
- PhotographeDidier Benaouda
Résumé
La bière, prisée de tous, est la boisson la plus répandue et une des plus anciennes. La cuisine à la bière est délectable tout en restant d'une simplicité qui lui donne le charme de l'authenticité. Toutes les bières peuvent être cuisinées, qu'elles soient blanche, blonde, ambrée, de garde... Cet ouvrage offre une diversité de recettes allant des potages aux desserts en passant par les poissons, les viandes, les sauces...
Un des grands intérêts de ce livre est également de nous faire découvrir une multitude de bières issues de brasseurs de toute la France : Nord, Alsace, Lorraine, Picardie, Bretagne, Normandie, Pays de la Loire, Poitou-Charentes, Franche-Comté, Limousin, Rhône-Alpes... ainsi que de la Belgique.
Un des grands intérêts de ce livre est également de nous faire découvrir une multitude de bières issues de brasseurs de toute la France : Nord, Alsace, Lorraine, Picardie, Bretagne, Normandie, Pays de la Loire, Poitou-Charentes, Franche-Comté, Limousin, Rhône-Alpes... ainsi que de la Belgique.
La bière, prisée de tous, est la boisson la plus répandue et une des plus anciennes. La cuisine à la bière est délectable tout en restant d'une simplicité qui lui donne le charme de l'authenticité. Toutes les bières peuvent être cuisinées, qu'elles soient blanche, blonde, ambrée, de garde... Cet ouvrage offre une diversité de recettes allant des potages aux desserts en passant par les poissons, les viandes, les sauces...
Un des grands intérêts de ce livre est également de nous faire découvrir une multitude de bières issues de brasseurs de toute la France : Nord, Alsace, Lorraine, Picardie, Bretagne, Normandie, Pays de la Loire, Poitou-Charentes, Franche-Comté, Limousin, Rhône-Alpes... ainsi que de la Belgique.
Un des grands intérêts de ce livre est également de nous faire découvrir une multitude de bières issues de brasseurs de toute la France : Nord, Alsace, Lorraine, Picardie, Bretagne, Normandie, Pays de la Loire, Poitou-Charentes, Franche-Comté, Limousin, Rhône-Alpes... ainsi que de la Belgique.