Agar agar, kuzu et farine d'amarante. Les meilleures recettes minceur
3e édition

Par : Verena Krieger
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages76
  • PrésentationBroché
  • Poids0.205 kg
  • Dimensions15,0 cm × 21,9 cm × 0,9 cm
  • ISBN978-2-8132-0616-9
  • EAN9782813206169
  • Date de parution16/08/2013
  • ÉditeurGuy Trédaniel
  • TraducteurMarianne Dumas

Résumé

Agar-agar, l'aliment santé pour cuisiner sain et léger. Pour vous régaler sans prendre de poids devenez comme les japonaises adepte de l'agar-agar et réalisez facilement des recettes variées, sucrées ou salées, légères et originales : terrines, mousses, crèmes, flans... Agar-agar, votre nouvel allié minceur aux propriétés nutritionnelles exceptionnelles.
Agar-agar, l'aliment santé pour cuisiner sain et léger. Pour vous régaler sans prendre de poids devenez comme les japonaises adepte de l'agar-agar et réalisez facilement des recettes variées, sucrées ou salées, légères et originales : terrines, mousses, crèmes, flans... Agar-agar, votre nouvel allié minceur aux propriétés nutritionnelles exceptionnelles.