Agar agar, kuzu et farine d'amarante. Les meilleures recettes minceur
3e édition
Par : Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages76
- PrésentationBroché
- Poids0.205 kg
- Dimensions15,0 cm × 21,9 cm × 0,9 cm
- ISBN978-2-8132-0616-9
- EAN9782813206169
- Date de parution16/08/2013
- ÉditeurGuy Trédaniel
- TraducteurMarianne Dumas
Résumé
Agar-agar, l'aliment santé pour cuisiner sain et léger. Pour vous régaler sans prendre de poids devenez comme les japonaises adepte de l'agar-agar et réalisez facilement des recettes variées, sucrées ou salées, légères et originales : terrines, mousses, crèmes, flans... Agar-agar, votre nouvel allié minceur aux propriétés nutritionnelles exceptionnelles.
Agar-agar, l'aliment santé pour cuisiner sain et léger. Pour vous régaler sans prendre de poids devenez comme les japonaises adepte de l'agar-agar et réalisez facilement des recettes variées, sucrées ou salées, légères et originales : terrines, mousses, crèmes, flans... Agar-agar, votre nouvel allié minceur aux propriétés nutritionnelles exceptionnelles.