Actions biologiques et chimiques des rayonnements ionisants.. Une introduction

Par : DE FAYS P.E.

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages115
  • PrésentationBroché
  • Poids0.21 kg
  • Dimensions15,5 cm × 24,0 cm × 0,8 cm
  • ISBN2-8038-0060-8
  • EAN9782803800605
  • Date de parution23/05/2002
  • ÉditeurNauwelaerts

Résumé

C'est quoi des aliments ionisés ? Et les nouveaux polymères radiogreffés ? Et la stérilisation par le radioisotope cobalt 60 ? L'interaction entre le rayonnement ionisant et la matière ne fait pas partie du curriculum scientifique classique ; le rayon " qui tue " a beaucoup d'applications, cette petite plaquette veut vous en dire plus, elle s'adresse à tous les scientifiques même débutants et surtout à ceux qui sont passionnés. C'est une discipline mal-aimée qui se présente à vous par ses meilleurs scientifiques de l'Ecole francophone. Attention, cette plaquette n'est pas radioactive comme d'ailleurs aucun des produits rodiolysés ou ionisés.
C'est quoi des aliments ionisés ? Et les nouveaux polymères radiogreffés ? Et la stérilisation par le radioisotope cobalt 60 ? L'interaction entre le rayonnement ionisant et la matière ne fait pas partie du curriculum scientifique classique ; le rayon " qui tue " a beaucoup d'applications, cette petite plaquette veut vous en dire plus, elle s'adresse à tous les scientifiques même débutants et surtout à ceux qui sont passionnés. C'est une discipline mal-aimée qui se présente à vous par ses meilleurs scientifiques de l'Ecole francophone. Attention, cette plaquette n'est pas radioactive comme d'ailleurs aucun des produits rodiolysés ou ionisés.