Abécédaire des plantes sauvages comestibles. Recettes des champs, recettes rustiques

Par : Gilbert Fabiani
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages288
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.43 kg
  • Dimensions14,8 cm × 14,8 cm × 1,7 cm
  • ISBN979-10-94583-20-3
  • EAN9791094583203
  • Date de parution01/06/2018
  • ÉditeurNaturalia Publications

Résumé

Les légumes sauvages regorgent de vitamines et de sels minéraux et nous transmettent leur incomparable valeur nutritionnelle lorsque nous avons la chance de pouvoir en consommer. Le présent ouvrage, renouant avec la mémoire des savoirs ancestraux liés à la connaissance des herbes alimentaires sauvages, inventorie nombre de plantes comestibles pouvant faire l'objet de cueillettes et être consommées avec bonheur.
Après une courte première partie présentant l'aspect historique de la cueillette, 119 plantes sauvages comestibles de nos régions sont décrites. Puis 98 recettes aux multiples saveurs vous sont proposées.
Les légumes sauvages regorgent de vitamines et de sels minéraux et nous transmettent leur incomparable valeur nutritionnelle lorsque nous avons la chance de pouvoir en consommer. Le présent ouvrage, renouant avec la mémoire des savoirs ancestraux liés à la connaissance des herbes alimentaires sauvages, inventorie nombre de plantes comestibles pouvant faire l'objet de cueillettes et être consommées avec bonheur.
Après une courte première partie présentant l'aspect historique de la cueillette, 119 plantes sauvages comestibles de nos régions sont décrites. Puis 98 recettes aux multiples saveurs vous sont proposées.
Les Tisanes
Gilbert Fabiani
14,95 €