ABC des cocktails - 200 classiques modernisés - Grand Format

Note moyenne 
Florian Thireau, jeune chef barman au parcours d'excellence (Buddha Bar, Palmer & Co. , Zetter Townhouse, Cheval Blanc) est directeur de la mixologie... Lire la suite
25,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 avril
En librairie

Résumé

Florian Thireau, jeune chef barman au parcours d'excellence (Buddha Bar, Palmer & Co. , Zetter Townhouse, Cheval Blanc) est directeur de la mixologie du Peninsula à Londres. Il est l'auteur de The Cocktail Book aux Editions de La Martinière. Dans le même esprit didactique que son premier ouvrage, entrainé par son approche à la fois technique et artistique, l'auteur o­re dans cet abécédaire toutes les bases pour réaliser des cocktails classiques modernisés qui constituent le répertoire d'aujourd'hui.
Ainsi, matériel, verrerie et techniques de réalisation côtoient les 200 recettes de cocktails et leurs histoires pour proposer une réponse liquide aux attentes gastronomiques contemporaines. Une précieuse mine d'information et d'inspiration, pratique et complète, qui saura accompagner autant la nouvelle génération de barmen que les passionnés. Un délicieux mélange d'émotions et de connaissances, dont on se délecte de A à Z.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/05/2023
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-401-1300-3
  • EAN
    9791040113003
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    400 pages
  • Poids
    0.512 Kg
  • Dimensions
    13,4 cm × 19,3 cm × 2,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés

25,00 €