A toutes saveurs. Produits de saison, recettes inratables

Par : Laurent Mariotte

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages280
  • PrésentationBroché
  • Poids0.749 kg
  • Dimensions16,0 cm × 22,0 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-08-129613-8
  • EAN9782081296138
  • Date de parution27/03/2013
  • ÉditeurFlammarion

Résumé

Laurent Mariotte, journaliste culinaire à la TV et à la radio, met à l'honneur les produits du terroir et nous présente ses meilleures recettes. Plus de 100 produits classes par saison. Des astuces pour bien les choisir (meilleures variétés, indices de fraîcheur et de qualité), les préparer, les cuisiner et les associer. Des recettes inratables faciles et créatives. Des zooms sur les " artisans du goût " qui défendent ce produit.
Retrouvez Laurent Mariotte dans sa chronique du samedi matin sur France Info intitulée " A toutes saveurs " et partagez avec lui le plaisir simple de cuisiner.
Laurent Mariotte, journaliste culinaire à la TV et à la radio, met à l'honneur les produits du terroir et nous présente ses meilleures recettes. Plus de 100 produits classes par saison. Des astuces pour bien les choisir (meilleures variétés, indices de fraîcheur et de qualité), les préparer, les cuisiner et les associer. Des recettes inratables faciles et créatives. Des zooms sur les " artisans du goût " qui défendent ce produit.
Retrouvez Laurent Mariotte dans sa chronique du samedi matin sur France Info intitulée " A toutes saveurs " et partagez avec lui le plaisir simple de cuisiner.
Grand apéro
Laurent Mariotte
Grand Format
8,95 €