A table avec un cuisinier savoyard
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages256
- PrésentationRelié
- Poids0.6 kg
- Dimensions15,5 cm × 21,5 cm × 1,6 cm
- ISBN978-2-7417-0564-2
- EAN9782741705642
- Date de parution12/11/2015
- ÉditeurGap (Editions)
- IllustrateurNadège Jiguet
Résumé
A travers cet ouvrage, Raymond Chaix remonte dans ses souvenirs de recettes familiales et traditionnelles. De l'apéritif au dessert, en passant par les spécialités des deux Savoie, les influences italiennes, du Dauphiné et du Lyonnais, il vous invite à une balade gourmande à travers 300 recettes simples et savoureuses.
A travers cet ouvrage, Raymond Chaix remonte dans ses souvenirs de recettes familiales et traditionnelles. De l'apéritif au dessert, en passant par les spécialités des deux Savoie, les influences italiennes, du Dauphiné et du Lyonnais, il vous invite à une balade gourmande à travers 300 recettes simples et savoureuses.