A table avec les Ripailleurs. Volume 2

Par : Romain Gibert, Vincent Richier, Aurélien Vidal, Loïc Masson, Damien Teissier
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages143
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.684 kg
  • Dimensions20,7 cm × 26,7 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-8160-2319-0
  • EAN9782816023190
  • Date de parution17/04/2025
  • ÉditeurArtémis

Résumé

Le barbecue, bien plus qu'une méthode de cuisson, est un véritable art de vivre ! Avec les Ripailleurs, champions de France de barbecue, découvrez les secrets de la cuisson au feu de bois dans toute sa splendeur. Ce livre est votre guide ultime pour maîtriser l'art du barbecue : des astuces précieuses pour bien choisir votre matériel, des techniques pointues de cuisson et de fumage, et une palette de conseils sur les épices et assaisonnements pour sublimer chaque plat.
Le barbecue, bien plus qu'une méthode de cuisson, est un véritable art de vivre ! Avec les Ripailleurs, champions de France de barbecue, découvrez les secrets de la cuisson au feu de bois dans toute sa splendeur. Ce livre est votre guide ultime pour maîtriser l'art du barbecue : des astuces précieuses pour bien choisir votre matériel, des techniques pointues de cuisson et de fumage, et une palette de conseils sur les épices et assaisonnements pour sublimer chaque plat.