A table !. Avec les pirates, les ninjas et autres personnages historiques

Par : Rachel Levin, Natalia Rojas Castro

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages47
  • PrésentationRelié
  • FormatAlbum
  • Poids0.65 kg
  • Dimensions36,1 cm × 32,1 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-1-83866-676-7
  • EAN9781838666767
  • Date de parution21/04/2023
  • ÉditeurPhaidon

Résumé

Découvre ce que mangeaient les hommes et les femmes à travers les époques grâce à cette introduction à l'histoire de la cuisine Ce premier livre d'histoire culinaire propose aux enfants de découvrir ce que mangeaient les peuples à travers les âges, des Aztèques aux Vikings en passant par les pirates. Du hérisson cuit dans l'argile par les Egyptiens de l'Antiquité aux tacos garnis de piments cultivés dans l'espace par les astronautes d'aujourd'hui, le jeune lecteur est immergé dans la savoureuse, merveilleuse et surprenante histoire de l'alimentation à travers le monde.
Ponctué de devinettes, d'anecdotes étonnantes et de délicieuses révélations, ce livre interactif à lire à haute voix éveillera un intérêt pour la nourriture (en encourageant subtilement à goûter de nouvelles choses ! ) et régalera autant les amateurs d'histoire que les gourmands.
Découvre ce que mangeaient les hommes et les femmes à travers les époques grâce à cette introduction à l'histoire de la cuisine Ce premier livre d'histoire culinaire propose aux enfants de découvrir ce que mangeaient les peuples à travers les âges, des Aztèques aux Vikings en passant par les pirates. Du hérisson cuit dans l'argile par les Egyptiens de l'Antiquité aux tacos garnis de piments cultivés dans l'espace par les astronautes d'aujourd'hui, le jeune lecteur est immergé dans la savoureuse, merveilleuse et surprenante histoire de l'alimentation à travers le monde.
Ponctué de devinettes, d'anecdotes étonnantes et de délicieuses révélations, ce livre interactif à lire à haute voix éveillera un intérêt pour la nourriture (en encourageant subtilement à goûter de nouvelles choses ! ) et régalera autant les amateurs d'histoire que les gourmands.
Who ate what?
Rachel Levin
Album
19,95 €