A poêle les gâteaux !
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages80
- PrésentationBroché
- Poids0.765 kg
- Dimensions26,7 cm × 26,7 cm × 1,4 cm
- ISBN978-2-03-592397-4
- EAN9782035923974
- Date de parution13/01/2016
- ÉditeurLarousse
- PhotographeDelphine Amar-Constantini
Résumé
Plus besoin de four pour concocter des gâteaux ultra-moelleux, fondants ou même croquants ! Voici une solution simple et surtout très gourmande : il vous faut simplement quelques bons ingrédients, une plaque chaude, et une poêle bien sûr ! Vous pourrez ainsi réaliser 35 délicieuses recettes dont vous nous donnerez des nouvelles : Les ultra-gourmandes : brownie fondant aux noix, marbré café-praliné, rolls de pain perdu à la banane et au chocolat...
Les fruitées : crumble aux fruits rouges, moelleux aux myrtilles, apple cake au beurre salé... Les colorées : red velvet aux cerises noires, fondant menthe à l'eau et citron, clafoutis aux fraises et thé matcha...
Les fruitées : crumble aux fruits rouges, moelleux aux myrtilles, apple cake au beurre salé... Les colorées : red velvet aux cerises noires, fondant menthe à l'eau et citron, clafoutis aux fraises et thé matcha...
Plus besoin de four pour concocter des gâteaux ultra-moelleux, fondants ou même croquants ! Voici une solution simple et surtout très gourmande : il vous faut simplement quelques bons ingrédients, une plaque chaude, et une poêle bien sûr ! Vous pourrez ainsi réaliser 35 délicieuses recettes dont vous nous donnerez des nouvelles : Les ultra-gourmandes : brownie fondant aux noix, marbré café-praliné, rolls de pain perdu à la banane et au chocolat...
Les fruitées : crumble aux fruits rouges, moelleux aux myrtilles, apple cake au beurre salé... Les colorées : red velvet aux cerises noires, fondant menthe à l'eau et citron, clafoutis aux fraises et thé matcha...
Les fruitées : crumble aux fruits rouges, moelleux aux myrtilles, apple cake au beurre salé... Les colorées : red velvet aux cerises noires, fondant menthe à l'eau et citron, clafoutis aux fraises et thé matcha...