A la vapeur

Par : Faïza Mebazaa

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages126
  • PrésentationBroché
  • Poids0.53 kg
  • Dimensions19,5 cm × 26,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-08-121375-3
  • EAN9782081213753
  • Date de parution18/04/2008
  • ÉditeurFlammarion
  • PhotographeAlain Caste

Résumé

La cuisine à la vapeur permet de conserver toutes les vitamines et les sels minéraux des aliments. Sans matières grasses, ce mode de cuisson est bénéfique pour votre santé et pour votre ligne ; il est aussi très savoureux. Cailles aux oignons grelots, langoustines au gingembre, coquelet en jardinière, îles flottantes voici quelques-unes des recettes gourmandes et originales, salées ou sucrées, proposées par Faïza Mebazaa.
La cuisine à la vapeur permet de conserver toutes les vitamines et les sels minéraux des aliments. Sans matières grasses, ce mode de cuisson est bénéfique pour votre santé et pour votre ligne ; il est aussi très savoureux. Cailles aux oignons grelots, langoustines au gingembre, coquelet en jardinière, îles flottantes voici quelques-unes des recettes gourmandes et originales, salées ou sucrées, proposées par Faïza Mebazaa.
Chocolat
Faïza Mebazaa
E-book
2,99 €