Restez jeune en mangeant mieux

Par : Michel Montignac

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  • Nombre de pages270
  • PrésentationBroché
  • Poids0.345 kg
  • Dimensions15,0 cm × 22,0 cm × 1,6 cm
  • ISBN2-08-200977-7
  • EAN9782082009775
  • Date de parution01/12/1996
  • ÉditeurFlammarion

Résumé

Michel Montignac s'est rendu célèbre en proposant une méthode d'amaigrissement efficace et durable, basée sur un simple recentrage des habitudes alimentaires. Il s'intéresse aujourd'hui à la santé et à l'alimentation de ceux qui passent le cap de la cinquantaine. A cet âge, on se sent toujours jeune et en pleine forme. Mais pour le rester, il faut se montrer vigilant face à certains risques. Et la solution se trouve essentiellement dans notre assiette ! Tous ceux qui s'intéressent sérieusement à leur santé trouveront dans ce livre des informations précieuses : quels aliments consommer pour avoir un apport optimal de vitamines, de sels minéraux ou de fibres, comment les choisir ou encore les cuire ? Que faut-il manger pour se débarrasser à jamais de la fatigue ? Comment apprendre à bien gérer son poids, à prévenir les risques cardio-vasculaires, soulager les douleurs rhumatismales, stimuler les défenses immunitaires...
Michel Montignac explique comment prévenir, mais aussi soulager la plupart des affections qui apparaissent au fil des années, grâce à l'adoption de meilleures habitudes alimentaires pour rester jeune, il est impératif de mieux manger !
Michel Montignac s'est rendu célèbre en proposant une méthode d'amaigrissement efficace et durable, basée sur un simple recentrage des habitudes alimentaires. Il s'intéresse aujourd'hui à la santé et à l'alimentation de ceux qui passent le cap de la cinquantaine. A cet âge, on se sent toujours jeune et en pleine forme. Mais pour le rester, il faut se montrer vigilant face à certains risques. Et la solution se trouve essentiellement dans notre assiette ! Tous ceux qui s'intéressent sérieusement à leur santé trouveront dans ce livre des informations précieuses : quels aliments consommer pour avoir un apport optimal de vitamines, de sels minéraux ou de fibres, comment les choisir ou encore les cuire ? Que faut-il manger pour se débarrasser à jamais de la fatigue ? Comment apprendre à bien gérer son poids, à prévenir les risques cardio-vasculaires, soulager les douleurs rhumatismales, stimuler les défenses immunitaires...
Michel Montignac explique comment prévenir, mais aussi soulager la plupart des affections qui apparaissent au fil des années, grâce à l'adoption de meilleures habitudes alimentaires pour rester jeune, il est impératif de mieux manger !