Karen Torosyan. Secrets et techniques d'un cuisinier orfèvre
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- Nombre de pages288
- PrésentationRelié
- FormatBeau Livre
- Poids1.578 kg
- Dimensions22,0 cm × 28,9 cm × 2,6 cm
- ISBN978-2-08-147334-8
- EAN9782081473348
- Date de parution06/11/2019
- ÉditeurFlammarion
- PréfacierChihiro Masui
- PhotographeRichard Haughton
Résumé
Chef passionné, Karen Torosyan impose son talent hors pair au Bozar Restaurant, l'une des tables les plus renommées de Bruxelles. S'il excelle dans la réalisation de pâtés-croûtes, sa créativité s'exprime aussi dans des recettes puisées dans la grande gastronomie française et la cuisine traditionnelle de son pays d'adoption, comme le pithiviers, le lapin à la kriek et l'huître au sarrasin. L'un de ses plats signature, le koulibiak, est désormais une référence en la matière.
Dans cet ouvrage, vous découvrirez tous ses plus précieux secrets de cuisine, un magistral témoignage de son immense générosité et de sa quête de perfection.
Dans cet ouvrage, vous découvrirez tous ses plus précieux secrets de cuisine, un magistral témoignage de son immense générosité et de sa quête de perfection.
Chef passionné, Karen Torosyan impose son talent hors pair au Bozar Restaurant, l'une des tables les plus renommées de Bruxelles. S'il excelle dans la réalisation de pâtés-croûtes, sa créativité s'exprime aussi dans des recettes puisées dans la grande gastronomie française et la cuisine traditionnelle de son pays d'adoption, comme le pithiviers, le lapin à la kriek et l'huître au sarrasin. L'un de ses plats signature, le koulibiak, est désormais une référence en la matière.
Dans cet ouvrage, vous découvrirez tous ses plus précieux secrets de cuisine, un magistral témoignage de son immense générosité et de sa quête de perfection.
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