Mes petits plats automne - hiver

Par : Laurent Mariotte
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages175
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.95 kg
  • Dimensions19,8 cm × 24,8 cm × 2,2 cm
  • ISBN978-2-08-131437-5
  • EAN9782081314375
  • Date de parution29/10/2014
  • CollectionCUISINE
  • ÉditeurFlammarion
  • PhotographePierre Monetta

Résumé

Simplissimes, ultrarapides et gourmandes, telles sont les recettes que Laurent Mariotte présente à la télévision dans son émission "Petits plats en équilibre". Et puisqu'un bon produit est un produit de saison, retrouvez dans cet ouvrage une sélection de 60 recettes d'automne et d'hiver. Chou rouge en rémoulade et miettes de crabe, soupe paysanne, noix de Saint-Jacques gratinées en coquille, saucisse de Morteau en croûte sur lit d'oignons confits, endives gratinées au jambon et comté, fondant au chocolat, tiramisu express...
En bonus, Laurent Mariotte vous livre ses astuces et tours de main, expliqués en photos pas à pas. Fini les "qu'est-ce qu'on mange ce soir ? " Vous ne serez plus jamais à court d'idées pour vos soupes, gratins et rôtis... Cuisine de tous les jours ou repas de fête, vous régalerez vos amis et votre famille en suivant ces recettes goûteuses et inratables.
Simplissimes, ultrarapides et gourmandes, telles sont les recettes que Laurent Mariotte présente à la télévision dans son émission "Petits plats en équilibre". Et puisqu'un bon produit est un produit de saison, retrouvez dans cet ouvrage une sélection de 60 recettes d'automne et d'hiver. Chou rouge en rémoulade et miettes de crabe, soupe paysanne, noix de Saint-Jacques gratinées en coquille, saucisse de Morteau en croûte sur lit d'oignons confits, endives gratinées au jambon et comté, fondant au chocolat, tiramisu express...
En bonus, Laurent Mariotte vous livre ses astuces et tours de main, expliqués en photos pas à pas. Fini les "qu'est-ce qu'on mange ce soir ? " Vous ne serez plus jamais à court d'idées pour vos soupes, gratins et rôtis... Cuisine de tous les jours ou repas de fête, vous régalerez vos amis et votre famille en suivant ces recettes goûteuses et inratables.