750 g : les recettes cultes. Testées et approuvées par Chef Christophe et Chef Damien

Par : Christophe Dovergne, Damien Duquesne

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages485
  • PrésentationRelié
  • Poids1.49 kg
  • Dimensions20,5 cm × 24,4 cm × 4,0 cm
  • ISBN978-2-03-590452-2
  • EAN9782035904522
  • Date de parution05/11/2014
  • ÉditeurLarousse cuisine
  • PhotographeSandra Pascual

Résumé

Découvrez les 300 recettes incontournables des internautes du fameux site 750g relues et retravaillées par Chef Damien et Chef Christophe, les 21 chefs emblématiques du site. Une mise en page foisonnante qui rappelle un site, avec des avis gourmands des internautes, des conseils, des QR codes qui renvoient vers 200 vidéos sur le site. 200 recettes et leurs variantes. Apéros : Cake moelleux au saumon, crabe et ciboulette ; Gougères au fromage.
Entrées : Taboulé ; La vraie salade niçoise ; Beignets de crevettes. Plats : Tagliatelles à la carbonara ; Rôti de veau en cocotte aux champignons ; Lasagnes au saumon ; Truite en papillote. Desserts : Tarte au citron ; Crème brûlée.
Découvrez les 300 recettes incontournables des internautes du fameux site 750g relues et retravaillées par Chef Damien et Chef Christophe, les 21 chefs emblématiques du site. Une mise en page foisonnante qui rappelle un site, avec des avis gourmands des internautes, des conseils, des QR codes qui renvoient vers 200 vidéos sur le site. 200 recettes et leurs variantes. Apéros : Cake moelleux au saumon, crabe et ciboulette ; Gougères au fromage.
Entrées : Taboulé ; La vraie salade niçoise ; Beignets de crevettes. Plats : Tagliatelles à la carbonara ; Rôti de veau en cocotte aux champignons ; Lasagnes au saumon ; Truite en papillote. Desserts : Tarte au citron ; Crème brûlée.
Monter son restaurant
Damien Duquesne, Christophe Dovergne
E-book
17,99 €
Tarte au citron
Damien Duquesne, Christophe Dovergne
E-book
4,99 €