70 recettes faciles pour épater ses amis

Note moyenne 
 Glénat - 70 recettes faciles pour épater ses amis.
Envie de recevoir et d'épater ses convives sans être un as des fourneaux ? Cet ouvrage propose 70 recettes épatantes toutes simples et très faciles... Lire la suite
9,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Envie de recevoir et d'épater ses convives sans être un as des fourneaux ? Cet ouvrage propose 70 recettes épatantes toutes simples et très faciles à réaliser : bonbons de chèvre sur lit de salade, crème brûlée au foie gras, île flottante aux oeufs de saumon, chapon au champagne, Saint Jacques aux pommes compotées, mille-feuille de saumon, flan aux cèpes et aux épinards, tartes Tatin mangues et épices ou encore moelleux au chocolat coeur pistache... surprenez vos invités avec ces recettes inventives et gourmandes. Mettez les petits plats dans les grands en un tour de main !.

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/10/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7234-7937-0
  • EAN
    9782723479370
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.8 Kg
  • Dimensions
    22,2 cm × 28,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés