61 recettes de pâtes

Monica Luciani

Note moyenne 
Cet ouvrage propose 61 recettes de pâtes typiquement italiennes, + quelques recettes de rizotti. Avant même ces recettes, il est donnée celle des pâtes... Lire la suite
14,00 €
Actuellement indisponible

Résumé

Cet ouvrage propose 61 recettes de pâtes typiquement italiennes, + quelques recettes de rizotti. Avant même ces recettes, il est donnée celle des pâtes fraîches ainsi que trois recettes de sauce tomate (été+hiver). Le livre s’organise en trois parties : les pâtes avec des légumes, celles avec de la viande et enfin les pâtes au poisson et fruits de mer . Voici quelques recettes : Tagliolini à la crème de citron, Tagliolini courgettes et menthe, Tagliatelle aux cèpes, Ravioli ricota et épinards au beurre de sauge, Penette « alla Norma », Lasagne aux légumes, Spagetthi à l’encre de seiche, Linguine aux tourteaux, Orecchiette brocolis et palourdes, Tagliatelle aux poireaux et saucisses, Tagliatelle oignons et jambon, Salade de fusili verdi, Gnocchi aux quatre fromages…

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/10/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84784-201-2
  • EAN
    9782847842012
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    145 pages
  • Poids
    0.313 Kg
  • Dimensions
    14,2 cm × 19,0 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Monica Luciani

Monica Luciani dirige la cuisine de la Casa Bini, l'un des meilleurs restaurants italiens de Paris. A ce titre elle supervise celle du bar à vin voisin, L'OEnasteria et celle du Primo Piano, le restaurant italien du Bon Marché.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés