60 classiques de la pâtisserie au Nutella

Par : Grégory Cohen
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages183
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.44 kg
  • Dimensions23,7 cm × 28,7 cm × 2,4 cm
  • ISBN978-2-03-599578-0
  • EAN9782035995780
  • Date de parution19/10/2020
  • ÉditeurLarousse
  • PhotographeSophie Dumont
  • StylisteDelphine Lebrun

Résumé

A l'occasion des 60 ans de Ferrero, le chef Grégory Cohen propose ses recettes incontournables à réaliser avec la célèbre pâte à tartiner. Forêt noire, opéra, vacherin, Paris-Brest, éclairs, moelleux, charlottes, macarons, madeleines... autant de variations des grands classiques de la pâtisserie française qui régaleront petits et grands !
A l'occasion des 60 ans de Ferrero, le chef Grégory Cohen propose ses recettes incontournables à réaliser avec la célèbre pâte à tartiner. Forêt noire, opéra, vacherin, Paris-Brest, éclairs, moelleux, charlottes, macarons, madeleines... autant de variations des grands classiques de la pâtisserie française qui régaleront petits et grands !