52 semaines de confitures insolites
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages1
- PrésentationBroché
- Poids0.056 kg
- Dimensions22,5 cm × 22,5 cm × 1,1 cm
- ISBN978-2-915626-48-3
- EAN9782915626483
- Date de parution01/11/2008
- ÉditeurID L'Edition
Résumé
Francis Millot, meilleur confiturier de France, nous étonne encore une fois avec cet ouvrage où se mêlent histoire et gourmandises, légendes et confitures... Tout au long de cet ouvrage, l'artisan confiturier le plus titré de l'hexagone nous donne ses meilleurs conseil pour confectionner de délicieuses gelées et autre régals fruités, les trucs et astuces qui vous seront toujours utiles, le tout accompagné de l'histoire et des vertus des fruits, tout ceci pour réaliser les plus originales et les plus savoureuses des confitures.
Francis Millot, meilleur confiturier de France, nous étonne encore une fois avec cet ouvrage où se mêlent histoire et gourmandises, légendes et confitures... Tout au long de cet ouvrage, l'artisan confiturier le plus titré de l'hexagone nous donne ses meilleurs conseil pour confectionner de délicieuses gelées et autre régals fruités, les trucs et astuces qui vous seront toujours utiles, le tout accompagné de l'histoire et des vertus des fruits, tout ceci pour réaliser les plus originales et les plus savoureuses des confitures.