5. Recueil Du Deuxieme Concours De Nouvelles Noires Et Policieres La Noiraude/La Fureur Du Noir - Occasion

Par : Frédéric Prilleux, Collectif

Formats :

Disponible d'occasion :Article d'occasion contrôlé par nos équipes

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages220
  • FormatPoche
  • Poids0.125 kg
  • Dimensions11,5 cm × 17,5 cm × 1,4 cm
  • ISBN2-84219-341-5
  • EAN9782842193416
  • Date de parution02/11/2001
  • ÉditeurBaleine (La)

Résumé

Petite recette polardeuse en cinq étapes : 1° Prenez cinq sens. Distribuez les délicatement à cinq auteurs confirmés (Francis Mizio, Jean-Hugues Oppel, Jean-Bernard Pouy, Sylvie Rouch, Marc Villard). Ayez bien soin de leur fournir les ingrédients de base, mais laissez-les surtout y ajouter leur grain de sel. Mettez de côté. 2° Reprenez cinq sens. Laissez-les en pâture à des candidats plongés dans l'anonymat et qui ne demandent qu'à en sortir. Ayez bien soin de leur fournir les mêmes ingrédients. Laissez-les mariner quelque temps, puis réunissez un jury de fins gourmets. Gardez cinq heureux lauréats. 3° Reprenez la préparation obtenue à l'étape 1 et ajoutez-y celle de l'étape 2. 4° Secouez le tout vigoureusement, jusqu'à obtenir un mélange harmonieux. 5° La tradition veut que la toute première dégustation se déroule lors du festival "Noir sur la ville" de Lamballe, le troisième week-end de novembre.
Petite recette polardeuse en cinq étapes : 1° Prenez cinq sens. Distribuez les délicatement à cinq auteurs confirmés (Francis Mizio, Jean-Hugues Oppel, Jean-Bernard Pouy, Sylvie Rouch, Marc Villard). Ayez bien soin de leur fournir les ingrédients de base, mais laissez-les surtout y ajouter leur grain de sel. Mettez de côté. 2° Reprenez cinq sens. Laissez-les en pâture à des candidats plongés dans l'anonymat et qui ne demandent qu'à en sortir. Ayez bien soin de leur fournir les mêmes ingrédients. Laissez-les mariner quelque temps, puis réunissez un jury de fins gourmets. Gardez cinq heureux lauréats. 3° Reprenez la préparation obtenue à l'étape 1 et ajoutez-y celle de l'étape 2. 4° Secouez le tout vigoureusement, jusqu'à obtenir un mélange harmonieux. 5° La tradition veut que la toute première dégustation se déroule lors du festival "Noir sur la ville" de Lamballe, le troisième week-end de novembre.