5. Recueil Du Deuxieme Concours De Nouvelles Noires Et Policieres La Noiraude/La Fureur Du Noir
Par : ,Formats :
Disponible d'occasion :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages220
- FormatPoche
- Poids0.125 kg
- Dimensions11,5 cm × 17,5 cm × 1,4 cm
- ISBN2-84219-341-5
- EAN9782842193416
- Date de parution02/11/2001
- ÉditeurBaleine (La)
Résumé
Petite recette polardeuse en cinq étapes : 1° Prenez cinq sens. Distribuez les délicatement à cinq auteurs confirmés (Francis Mizio, Jean-Hugues Oppel, Jean-Bernard Pouy, Sylvie Rouch, Marc Villard). Ayez bien soin de leur fournir les ingrédients de base, mais laissez-les surtout y ajouter leur grain de sel. Mettez de côté. 2° Reprenez cinq sens. Laissez-les en pâture à des candidats plongés dans l'anonymat et qui ne demandent qu'à en sortir. Ayez bien soin de leur fournir les mêmes ingrédients. Laissez-les mariner quelque temps, puis réunissez un jury de fins gourmets. Gardez cinq heureux lauréats. 3° Reprenez la préparation obtenue à l'étape 1 et ajoutez-y celle de l'étape 2. 4° Secouez le tout vigoureusement, jusqu'à obtenir un mélange harmonieux. 5° La tradition veut que la toute première dégustation se déroule lors du festival "Noir sur la ville" de Lamballe, le troisième week-end de novembre.
Petite recette polardeuse en cinq étapes : 1° Prenez cinq sens. Distribuez les délicatement à cinq auteurs confirmés (Francis Mizio, Jean-Hugues Oppel, Jean-Bernard Pouy, Sylvie Rouch, Marc Villard). Ayez bien soin de leur fournir les ingrédients de base, mais laissez-les surtout y ajouter leur grain de sel. Mettez de côté. 2° Reprenez cinq sens. Laissez-les en pâture à des candidats plongés dans l'anonymat et qui ne demandent qu'à en sortir. Ayez bien soin de leur fournir les mêmes ingrédients. Laissez-les mariner quelque temps, puis réunissez un jury de fins gourmets. Gardez cinq heureux lauréats. 3° Reprenez la préparation obtenue à l'étape 1 et ajoutez-y celle de l'étape 2. 4° Secouez le tout vigoureusement, jusqu'à obtenir un mélange harmonieux. 5° La tradition veut que la toute première dégustation se déroule lors du festival "Noir sur la ville" de Lamballe, le troisième week-end de novembre.