5. Recueil Du Deuxieme Concours De Nouvelles Noires Et Policieres La Noiraude/La Fureur Du Noir - Occasion

Par : Frédéric Prilleux, Collectif
    • Nombre de pages220
    • FormatPoche
    • Poids0.125 kg
    • Dimensions11,5 cm × 17,5 cm × 1,4 cm
    • ISBN2-84219-341-5
    • EAN9782842193416
    • Date de parution02/11/2001
    • ÉditeurBaleine (La)

    Résumé

    Petite recette polardeuse en cinq étapes : 1° Prenez cinq sens. Distribuez les délicatement à cinq auteurs confirmés (Francis Mizio, Jean-Hugues Oppel, Jean-Bernard Pouy, Sylvie Rouch, Marc Villard). Ayez bien soin de leur fournir les ingrédients de base, mais laissez-les surtout y ajouter leur grain de sel. Mettez de côté. 2° Reprenez cinq sens. Laissez-les en pâture à des candidats plongés dans l'anonymat et qui ne demandent qu'à en sortir. Ayez bien soin de leur fournir les mêmes ingrédients. Laissez-les mariner quelque temps, puis réunissez un jury de fins gourmets. Gardez cinq heureux lauréats. 3° Reprenez la préparation obtenue à l'étape 1 et ajoutez-y celle de l'étape 2. 4° Secouez le tout vigoureusement, jusqu'à obtenir un mélange harmonieux. 5° La tradition veut que la toute première dégustation se déroule lors du festival "Noir sur la ville" de Lamballe, le troisième week-end de novembre.
    Petite recette polardeuse en cinq étapes : 1° Prenez cinq sens. Distribuez les délicatement à cinq auteurs confirmés (Francis Mizio, Jean-Hugues Oppel, Jean-Bernard Pouy, Sylvie Rouch, Marc Villard). Ayez bien soin de leur fournir les ingrédients de base, mais laissez-les surtout y ajouter leur grain de sel. Mettez de côté. 2° Reprenez cinq sens. Laissez-les en pâture à des candidats plongés dans l'anonymat et qui ne demandent qu'à en sortir. Ayez bien soin de leur fournir les mêmes ingrédients. Laissez-les mariner quelque temps, puis réunissez un jury de fins gourmets. Gardez cinq heureux lauréats. 3° Reprenez la préparation obtenue à l'étape 1 et ajoutez-y celle de l'étape 2. 4° Secouez le tout vigoureusement, jusqu'à obtenir un mélange harmonieux. 5° La tradition veut que la toute première dégustation se déroule lors du festival "Noir sur la ville" de Lamballe, le troisième week-end de novembre.