30 spécialités gourmandes de Belgique - Album

Note moyenne 
Savais-tu que le 1er août est la Journée internationale de la frite ? Et savais-tu qu'il existe une confrérie pour la promotion du chicon ? Ou encore... Lire la suite
12,95 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 2 mai
En librairie

Résumé

Savais-tu que le 1er août est la Journée internationale de la frite ? Et savais-tu qu'il existe une confrérie pour la promotion du chicon ? Ou encore que certaines cassolettes de moules sont des oeuvres d'art exposées dans des musées ? Sais-tu comment décortiquer une crevette grise ou comment faire fondre du chocolat ? Lèche-toi les babines et pars à la découverte de 30 spécialités gourmandes de Belgique ! Des chicons au gratin aux boulets sauce Lapin, en passant par les couques de Dinant et les cuberdons, le patrimoine culinaire belge n'aura plus de secret pour toi.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/05/2021
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7338-9062-2
  • EAN
    9782733890622
  • Format
    Album
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.606 Kg
  • Dimensions
    27,7 cm × 22,7 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

"Les frites sont-elles belges ? Comment élève-ton les moules ? Qui a inventé la praline ? Que mange-t-on sur les kermesses ? " Avec ce nouveau titre de la série documentaire 100% belge des " 30 ", les enfants partent à la découverte des plats et produits de Belgique, mais aussi de leur histoire. Des chicons aux gratins au waterzooi, en passant par le spéculoos et le chocolat, une plongée dans la culture culinaire et le goût des Belges !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

12,95 €