30 recettes bio d'automne

Note moyenne 
 Editions ESI - 30 recettes bio d'automne.
Terrine de veau aux blettes, ravioli d'épeautre aux panais et à la noisette, crèmes zen à la verveine... Voici 30 recettes illustrées qui vous permettront... Lire la suite
4,97 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Terrine de veau aux blettes, ravioli d'épeautre aux panais et à la noisette, crèmes zen à la verveine... Voici 30 recettes illustrées qui vous permettront de retrouver la fraîcheur et le vrai goût des produits de saison.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/09/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35355-341-9
  • EAN
    9782353553419
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.295 Kg
  • Dimensions
    18,6 cm × 18,6 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK