30 recettes bio d'automne
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages64
- PrésentationBroché
- Poids0.295 kg
- Dimensions18,6 cm × 18,6 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-35355-341-9
- EAN9782353553419
- Date de parution09/09/2010
- CollectionRecettes gourmandes
- ÉditeurESI Editions
Résumé
Terrine de veau aux blettes, ravioli d'épeautre aux panais et à la noisette, crèmes zen à la verveine... Voici 30 recettes illustrées qui vous permettront de retrouver la fraîcheur et le vrai goût des produits de saison.
Terrine de veau aux blettes, ravioli d'épeautre aux panais et à la noisette, crèmes zen à la verveine... Voici 30 recettes illustrées qui vous permettront de retrouver la fraîcheur et le vrai goût des produits de saison.