30 recettes bio d'automne

Par : Editions ESI

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • Poids0.295 kg
  • Dimensions18,6 cm × 18,6 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-35355-341-9
  • EAN9782353553419
  • Date de parution09/09/2010
  • CollectionRecettes gourmandes
  • ÉditeurESI Editions

Résumé

Terrine de veau aux blettes, ravioli d'épeautre aux panais et à la noisette, crèmes zen à la verveine... Voici 30 recettes illustrées qui vous permettront de retrouver la fraîcheur et le vrai goût des produits de saison.
Terrine de veau aux blettes, ravioli d'épeautre aux panais et à la noisette, crèmes zen à la verveine... Voici 30 recettes illustrées qui vous permettront de retrouver la fraîcheur et le vrai goût des produits de saison.