30 recettes au siphon. Espumas et mousses

Par : Sylvie Aït-Ali

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  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • Poids0.194 kg
  • Dimensions14,6 cm × 14,6 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-8226-0087-3
  • EAN9782822600873
  • Date de parution16/11/2012
  • CollectionCarrés à croquer
  • ÉditeurESI Editions

Résumé

L’espuma, mot catalan signifiant « écume », est aujourd’hui une préparation incontournable de la gastronomie avant-gardiste. Équipé d’un siphon, vous pourrez laisser s’exprimer votre imagination grâce à 30 recettes d’espumas innovants et de mousses délicieuses qui apporteront une bonne dose de surprise dans vos assiettes.
L’espuma, mot catalan signifiant « écume », est aujourd’hui une préparation incontournable de la gastronomie avant-gardiste. Équipé d’un siphon, vous pourrez laisser s’exprimer votre imagination grâce à 30 recettes d’espumas innovants et de mousses délicieuses qui apporteront une bonne dose de surprise dans vos assiettes.