30 recettes au siphon - Espumas et mousses (Broché)

  • ESI Editions

  • Paru le : 16/11/2012
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
L’espuma, mot catalan signifiant « écume », est aujourd’hui une préparation incontournable de la gastronomie avant-gardiste. Équipé d’un siphon,... > Lire la suite
4,90 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 20 août
ou
Votre note
L’espuma, mot catalan signifiant « écume », est aujourd’hui une préparation incontournable de la gastronomie avant-gardiste. Équipé d’un siphon, vous pourrez laisser s’exprimer votre imagination grâce à 30 recettes d’espumas innovants et de mousses délicieuses qui apporteront une bonne dose de surprise dans vos assiettes.
  • Date de parution : 16/11/2012
  • Editeur : ESI Editions
  • Collection : Carrés à croquer
  • ISBN : 978-2-8226-0087-3
  • EAN : 9782822600873
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.194 Kg
  • Dimensions : 14,6 cm × 14,6 cm × 1,2 cm
Sylvie Aït-Ali - 30 recettes au siphon - Espumas et mousses.
30 recettes au siphon. Espumas et mousses
4,90 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK