22 épices pour préserver la santé

Par : Guy Avril

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages190
  • PrésentationBroché
  • Poids0.37 kg
  • Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-36098-002-4
  • EAN9782360980024
  • Date de parution06/09/2010
  • ÉditeurTerre Vivante Editions

Résumé

En Inde, les vertus préventives et curatives des épices sont bien connues de la médecine ayurvédique, vieille de 6 000 ans. Elle leur reconnaît notamment le pouvoir de nous protéger contre de nombreuses maladies graves, comme par exemple les maladies cardio-vasculaires ou le cancer. Le docteur Guy Avril nous apprend à utiliser 22 d'entre elles, ail, curcuma, fenouil, poivre, gingembre..., pour le plus grand bien de notre santé.
Pour chacune, il indique les propriétés, les indications et contre-indications, les précautions d'emploi. II nous enseigne, à travers 140 recettes à utiliser au quotidien, comment les ajouter à notre alimentation, ainsi qu'à de nombreuses préparations médicinales, pour traiter les affections courantes (fièvre, aphte, diarrhée banale, rhume...), d'une façon très naturelle et économique.
En Inde, les vertus préventives et curatives des épices sont bien connues de la médecine ayurvédique, vieille de 6 000 ans. Elle leur reconnaît notamment le pouvoir de nous protéger contre de nombreuses maladies graves, comme par exemple les maladies cardio-vasculaires ou le cancer. Le docteur Guy Avril nous apprend à utiliser 22 d'entre elles, ail, curcuma, fenouil, poivre, gingembre..., pour le plus grand bien de notre santé.
Pour chacune, il indique les propriétés, les indications et contre-indications, les précautions d'emploi. II nous enseigne, à travers 140 recettes à utiliser au quotidien, comment les ajouter à notre alimentation, ainsi qu'à de nombreuses préparations médicinales, pour traiter les affections courantes (fièvre, aphte, diarrhée banale, rhume...), d'une façon très naturelle et économique.