2000 Recettes de la cuisine française. De la gastronomie française aux spécialités régionales

Par : Isabelle Rousseau

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  • Nombre de pages860
  • PrésentationBroché
  • Poids2.79 kg
  • Dimensions20,0 cm × 28,0 cm × 4,5 cm
  • ISBN978-2-7373-4513-5
  • EAN9782737345135
  • Date de parution15/02/2008
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

Indispensable. Cet ouvrage d'une conception très pratique met à votre disposition 2000 recettes de la cuisine d'hier et d'aujourd'hui. Rédigées par des chefs ou d'excellentes cuisinières, ces recettes sont souvent faciles à réaliser. Ce livre présente également un grand nombre de recettes traditionnelles des régions de France. Pour recevoir à l'improviste, pour des réunions de famille ou d'amis, vous trouverez en outre près de 500 idées de menus.
Indispensable. Cet ouvrage d'une conception très pratique met à votre disposition 2000 recettes de la cuisine d'hier et d'aujourd'hui. Rédigées par des chefs ou d'excellentes cuisinières, ces recettes sont souvent faciles à réaliser. Ce livre présente également un grand nombre de recettes traditionnelles des régions de France. Pour recevoir à l'improviste, pour des réunions de famille ou d'amis, vous trouverez en outre près de 500 idées de menus.