2000 Recettes de la cuisine française - De la gastronomie française aux spécialités régionales

Note moyenne 
Isabelle Rousseau - 2000 Recettes de la cuisine française - De la gastronomie française aux spécialités régionales.
Indispensable. Cet ouvrage d'une conception très pratique met à votre disposition 2000 recettes de la cuisine d'hier et d'aujourd'hui. Rédigées par... Lire la suite
17,90 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Indispensable. Cet ouvrage d'une conception très pratique met à votre disposition 2000 recettes de la cuisine d'hier et d'aujourd'hui. Rédigées par des chefs ou d'excellentes cuisinières, ces recettes sont souvent faciles à réaliser. Ce livre présente également un grand nombre de recettes traditionnelles des régions de France. Pour recevoir à l'improviste, pour des réunions de famille ou d'amis, vous trouverez en outre près de 500 idées de menus.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/02/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-4513-5
  • EAN
    9782737345135
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    860 pages
  • Poids
    2.79 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 28,0 cm × 4,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés