130 Recettes sans sel

Par : Claire Pinson, Christophe Gouesmel
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages223
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.185 kg
  • Dimensions11,0 cm × 18,0 cm × 1,7 cm
  • ISBN2-501-04543-2
  • EAN9782501045438
  • Date de parution23/08/2006
  • CollectionMarabout santé/forme
  • ÉditeurMarabout

Résumé

Les Français consomment trop de sel, telle est la conclusion de l'Agence française pour la sécurité sanitaire des aliments. Bien qu'indispensable au bon fonctionnement de l'organisme, le sel peut, s'il est excessivement consommé, entraîner l'apparition d'œdème, favoriser l'évolution des maladies cardiovasculaires et de l'ostéoporose. Afin de vous aidez à concilier santé et bien-être, vous trouverez dans cet ouvrage des conseils pour mieux comprendre son impact, quantifier son apport et savoir le limiter.
De plus, pour contenter les plus gourmand(e)s, 130 recettes savoureuses vous sont également proposées.
Les Français consomment trop de sel, telle est la conclusion de l'Agence française pour la sécurité sanitaire des aliments. Bien qu'indispensable au bon fonctionnement de l'organisme, le sel peut, s'il est excessivement consommé, entraîner l'apparition d'œdème, favoriser l'évolution des maladies cardiovasculaires et de l'ostéoporose. Afin de vous aidez à concilier santé et bien-être, vous trouverez dans cet ouvrage des conseils pour mieux comprendre son impact, quantifier son apport et savoir le limiter.
De plus, pour contenter les plus gourmand(e)s, 130 recettes savoureuses vous sont également proposées.