120 pages pour savoir s'exprimer en anglais
avec 1 CD audio

Par : Jean-Pierre Vasseur

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages128
  • PrésentationBroché
  • Poids0.11 kg
  • Dimensions10,5 cm × 15,0 cm × 0,6 cm
  • ISBN978-2-913305-59-5
  • EAN9782913305595
  • Date de parution09/01/2009
  • Collection120 pages pour...
  • ÉditeurVasseur (Jean-Pierre)

Résumé

Tout ce qu'il faut savoir pour rafraîchir et approfondir ses connaissances en anglais afin de profiter pleinement d'un déplacement professionnel ou touristique à l'étranger : 72 rubriques thématiques (pages 6 à 70) axées sur tous les grands sujets de la conversation courante (saluer, se présenter, poser une question, demander son chemin, commander un repas, etc...). L'enregistrement intégral de ces 72 rubriques (en alternance français-anglais) sur le CD mp3 figurant en troisième page de couverture (trois heures d'enregistrement sonore). Une présentation des principaux points de la grammaire anglaise (pages 71 à 111). Un lexique très détaillé de vocabulaire culinaire (pages 112-125) qui vous permettra où que vous puissiez vous trouver dans le monde de déchiffrer les cartes de restaurant rédigées en langue anglaise.
Tout ce qu'il faut savoir pour rafraîchir et approfondir ses connaissances en anglais afin de profiter pleinement d'un déplacement professionnel ou touristique à l'étranger : 72 rubriques thématiques (pages 6 à 70) axées sur tous les grands sujets de la conversation courante (saluer, se présenter, poser une question, demander son chemin, commander un repas, etc...). L'enregistrement intégral de ces 72 rubriques (en alternance français-anglais) sur le CD mp3 figurant en troisième page de couverture (trois heures d'enregistrement sonore). Une présentation des principaux points de la grammaire anglaise (pages 71 à 111). Un lexique très détaillé de vocabulaire culinaire (pages 112-125) qui vous permettra où que vous puissiez vous trouver dans le monde de déchiffrer les cartes de restaurant rédigées en langue anglaise.