1001 menus au barbecue Weber

Par : Jamie Purviance

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  • Nombre de pages107
  • PrésentationSpiralé
  • Poids1.102 kg
  • Dimensions20,0 cm × 23,0 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-03-587488-7
  • EAN9782035874887
  • Date de parution09/05/2012
  • ÉditeurLarousse
  • PhotographeTim Turner

Résumé

Rien n’est comparable à la saveur d’une viande ou d’un poisson grillés au barbecue ! Si vous souhaitez réaliser des menus tout barbecue, mais que cela vous semble trop long ou peu pratique, voilà la solution ! Les pages de ce livre sont divisées en deux parties. Choisissez votre entrée ou votre accompagnement sur la partie supérieure, puis sélectionnez un plat principal sur la partie inférieure. Hop, le tour est joué ! Voici votre menu au barbecue sur une seule et même page.Un livre dont les pages sont divisées en deux, composé de 100 recettes comprenant :50 recettes d’entrées et accompagnements sur la moitié supérieure : Salade de poivrons grillés et pignons, Velouté de courge butternut grillée, Bruschettas aux poires et au prosciutto...50 plats principaux (viandes, volailles, poissons et fruits de mer) sur la partie inférieure : Cheeseburgers aux champignons, Steaks de paleron et oignons marinés, Fettucine aux noix de saint-jacques, Brochettes d’espadon aux tomates cerises…
Rien n’est comparable à la saveur d’une viande ou d’un poisson grillés au barbecue ! Si vous souhaitez réaliser des menus tout barbecue, mais que cela vous semble trop long ou peu pratique, voilà la solution ! Les pages de ce livre sont divisées en deux parties. Choisissez votre entrée ou votre accompagnement sur la partie supérieure, puis sélectionnez un plat principal sur la partie inférieure. Hop, le tour est joué ! Voici votre menu au barbecue sur une seule et même page.Un livre dont les pages sont divisées en deux, composé de 100 recettes comprenant :50 recettes d’entrées et accompagnements sur la moitié supérieure : Salade de poivrons grillés et pignons, Velouté de courge butternut grillée, Bruschettas aux poires et au prosciutto...50 plats principaux (viandes, volailles, poissons et fruits de mer) sur la partie inférieure : Cheeseburgers aux champignons, Steaks de paleron et oignons marinés, Fettucine aux noix de saint-jacques, Brochettes d’espadon aux tomates cerises…