1001 idées pour cuisiner avec les surgelés

Note moyenne 
 Larousse - 1001 idées pour cuisiner avec les surgelés.
250 recettes gourmandes et créatives pour cuisiner les produits surgelés. Vous n'aimez pas éplucher les carottes, vous manquez de temps pour émincer... Lire la suite
19,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

250 recettes gourmandes et créatives pour cuisiner les produits surgelés. Vous n'aimez pas éplucher les carottes, vous manquez de temps pour émincer des oignons, vos amis s'invitent à dîner à l'improviste, vous préférez les fruits rouges en hiver... Rien d'insurmontable grâce aux surgelés ! Produit surgelé ne rime pas avec plat tout prêt, bien au contraire ! Faites de votre congélateur un allié de poids pour réaliser des petits plats savoureux et sains en toute simplicité et en toutes occasions.
Et pour une cuisine encore plus pratique, nous vous livrons des astuces, des trucs de chef, des variantes des suggestions de menus... Les produits surgelés, le plaisir de cuisiner en toute simplicité !

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/02/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-588458-9
  • EAN
    9782035884589
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    415 pages
  • Poids
    1.34 Kg
  • Dimensions
    20,3 cm × 24,2 cm × 3,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés