100 sauces légères pour les pâtes

Par : Maggie Ramsay

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages63
  • PrésentationBroché
  • Poids0.54 kg
  • Dimensions23,7 cm × 24,8 cm × 1,3 cm
  • ISBN2-7000-5379-6
  • EAN9782700053791
  • Date de parution20/08/1999
  • ÉditeurGründ

Résumé

Qui a dit que les pâtes n'étaient bonnes qu'avec des sauces riches, comme une carbonara, une bolognaise ou un pesto ? Spaghetti ou farfalle sont tout aussi délicieux accompagnés de sauces légères, alliant saveurs réjouissantes et souci de la diététique. De la sauce épicée au yaourt à la sauce au curry et aux petits oignons, renouvelez vos idées, allégez vos plats de pâtes et régalez vos amis !
Qui a dit que les pâtes n'étaient bonnes qu'avec des sauces riches, comme une carbonara, une bolognaise ou un pesto ? Spaghetti ou farfalle sont tout aussi délicieux accompagnés de sauces légères, alliant saveurs réjouissantes et souci de la diététique. De la sauce épicée au yaourt à la sauce au curry et aux petits oignons, renouvelez vos idées, allégez vos plats de pâtes et régalez vos amis !