100 recettes made in USA
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages224
- PrésentationBroché
- Poids0.535 kg
- Dimensions17,5 cm × 17,5 cm × 1,5 cm
- ISBN978-2-01-231816-8
- EAN9782012318168
- Date de parution03/01/2014
- CollectionCarrément cuisine
- ÉditeurHachette Pratique
Résumé
La cuisine des Etats-Unis ne se résume pas aux seuls burgers. Elle possède aussi ces spécialités différentes dans chaque état : Coleslaw, Soupe haïtienne ou encore Jambon de Virginie. Côté desserts la cuisine américaine n'est pas en reste et de nombreux desserts sont venus conquérir nos frontières, du cheesecake au banoffee pie en passant par les cupcakes, cuisinez made in USA !
La cuisine des Etats-Unis ne se résume pas aux seuls burgers. Elle possède aussi ces spécialités différentes dans chaque état : Coleslaw, Soupe haïtienne ou encore Jambon de Virginie. Côté desserts la cuisine américaine n'est pas en reste et de nombreux desserts sont venus conquérir nos frontières, du cheesecake au banoffee pie en passant par les cupcakes, cuisinez made in USA !