100 Recettes et menus. Tome 3
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages205
- PrésentationBroché
- FormatPoche
- Poids0.205 kg
- Dimensions10,5 cm × 17,5 cm × 1,2 cm
- ISBN978-2-290-01593-3
- EAN9782290015933
- Date de parution25/03/2009
- CollectionJ'ai lu Bien-être
- ÉditeurJ'ai lu
Résumé
La célèbre méthode Montignac enfin à la portée de tous ! Évoluez à votre rythme, assouvissez votre gourmandise et retrouvez le plaisir de cuisiner. Jamais régime n'a été aussi souple, confortable et agréable à suivre ! 100 recettes faciles, à index glycémique bas, pour allier plaisir de la cuisine et celui de garder la ligne. 100 possibilités d'appliquer au quotidien une méthode qui a fait ses preuves sur plus de vingt-cinq millions de personnes. Des menus détaillés à suivre sur huit semaines, qui s'adaptent aussi bien à la phase 1 d'amaigrissement qu'à la phase 2 de stabilisation.
La célèbre méthode Montignac enfin à la portée de tous ! Évoluez à votre rythme, assouvissez votre gourmandise et retrouvez le plaisir de cuisiner. Jamais régime n'a été aussi souple, confortable et agréable à suivre ! 100 recettes faciles, à index glycémique bas, pour allier plaisir de la cuisine et celui de garder la ligne. 100 possibilités d'appliquer au quotidien une méthode qui a fait ses preuves sur plus de vingt-cinq millions de personnes. Des menus détaillés à suivre sur huit semaines, qui s'adaptent aussi bien à la phase 1 d'amaigrissement qu'à la phase 2 de stabilisation.